0
Drucken
0

Buntes Gemüse

mit Polenta

Buntes Gemüse
242
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem kleinen Topf 400 ml Wasser und Salz aufkochen. Polenta unter Rühren einstreuen. 35 Minuten ausquellen lassen. Butter unterrühren.

2

Gemüse putzen und waschen. Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse in kleinen Portionen anbraten. Das Gemüse zurück in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und in der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

4 Förmchen mit Öl auspinseln, die Polenta in die Förmchen füllen, andrücken und auf die Teller stürzen. Mit dem Gemüse anrichten. Thymian und Petersilie darüber streuen. 

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages