Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Buntes Gemüse mit pikanter Currysauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buntes Gemüse mit pikanter Currysauce
232
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett18,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein6,4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien232
Kohlenhydrate/g10
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Portionen
Currysauce
3 EL
1 EL
1-2 EL Madras Curry
je 250 ml Gemüsebrühe und Milch
1
walnussgroßes Stück Ingwer
1 EL
Salz, Pfeffer
Gemüse
2
1
1
150 g
50 g
Salz, Pfeffer
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und das Currypulver einrühren. Brühe und Milch angießen und unter Rühren aufkochen. Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer und Mangochutney in die Sauce einrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Warm halten.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Fenchel putzen, abspülen und vierteln. Kohlrabi schälen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fenchel und Kohlrabi darin ca. 10 Minuten braten. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und die letzen 2-3 Minuten mitbraten. Brokkoli und Zuckerschoten putzen und abspülen. Brokkoli in Röschen teilen. Brokkoli in Salzwasser 3-5 Minuten, Zuckerschoten 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zum Gemüse in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit der Currysauce servieren. Dazu Reis reichen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages