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Buntes Gemüse aus dem Wok

Buntes Gemüse aus dem Wok

35 min
Zeit:
549
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
1 gelbe Paprikaschote
400 g Glasnudeln
2 EL Sesam
2 EL Rapsöl
500 g Rosenkohl
1 rote Zwiebel (geschält)
1 Chilischote
200 g Sojasprossen
1 TL Honig
Fischsauce
Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlGlasnudelnSojasprossenSesamRapsölHonig
Zubereitung
1.
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen.
2.
Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. bissfest köcheln lassen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chilischote in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen, in Streifen schneiden.
4.
Karotten- und Paprikastreifen in heißem Öl anschwitzen. Rosenkohl zugeben und zusammen ca. 4 Min. schmoren lassen. Chilischote, Sesam, Sprossen und Honig untermengen, mit Fischsauce und Sojasauce würzen und auf den abgetropften Glasnudeln anrichten. Mit Zwiebelringen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein13 g(13 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe13,7 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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