EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Möhren
- 1 gelbe Paprikaschote
- 400 g Glasnudeln
- 2 EL Sesam
- 2 EL Rapsöl
- 500 g Rosenkohl
- 1 rote Zwiebel (geschält)
- 1 Chilischote
- 200 g Sojasprossen
- 1 TL Honig
- Fischsauce
- Sojasauce
Zubereitung
1.
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen.
2.
Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. bissfest köcheln lassen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chilischote in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen, in Streifen schneiden.
4.
Karotten- und Paprikastreifen in heißem Öl anschwitzen. Rosenkohl zugeben und zusammen ca. 4 Min. schmoren lassen. Chilischote, Sesam, Sprossen und Honig untermengen, mit Fischsauce und Sojasauce würzen und auf den abgetropften Glasnudeln anrichten. Mit Zwiebelringen garniert servieren.