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Buntes Nudelbuffet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Buntes Nudelbuffet
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2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Kräuter-Nuss-Sauce
2
70 g
gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin, einige Salbeiblättchen etc. )
75 g
Pfeffer aus der Mühle
75 g
geriebener Parmesan
100 ml
75 g
schwarze Oliven
Nudeln -Salat
250 g
200 g
gekochter Schinken (ohne Fettrand)
200 g
150 g
2
Für die Salatsauce
150 g
2 EL
2 EL
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
fein geschnittene Petersilie
Nudelauflauf mit Tomaten und Pilzen
500 g
3
2
Mozzarella-Kugel (à 125 g)
1
300 g
gemischte Pilze (Champignons, Austernpilze... )
1 EL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
gehackte Rosmarinnadel
Bohnen-Hackfleisch-Sauce
1
2
2
4 EL
500 g
gemischtes Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
getrockneter Thymian
300 g
2 EL
100 ml
100 g
Kidneybohnen aus der Dose
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Knoblauch schälen und grob hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und mit dem Knoblauch in einen Mixer geben, Mandeln, Salz, Pfeffer und Parmesan hinzufügen, pürieren und nach und nach das Öl einträufeln lassen. Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/9
Die Sauce mit den Oliven mischen und abschmecken.
Schritt 3/9
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Käse in Streifen, den Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 4/9
Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 5/9
Creme fraiche mit Sahne, Zitronensaft, Senf und Wein verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Petersilie einrühren und die Sauce mit den Salatzutaten mischen und nach Belieben in einer Schüssel mit einem Bett aus Chinakohlblättern anrichten.
Schritt 6/9
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und mit dem Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und In Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 7/9
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen, Pilze dazugeben und kurz mitbraten, Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 - 3 Min. köcheln lassen. Nudeln, Tomaten und Mozzarella mischen und in eine gefettete Auflaufform geben, Sauce darüber geben und mit Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 - 30 Minuten backen.
Schritt 8/9
Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel im heissen Olivenöl glasig dünsten, Möhre und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten, dann Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian gut würzen. Tomatenpüree und -mark hineinrühren und Weisswein angiessen, alles gut verrühren und alles ca. 20 Min. auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 9/9
Zum Schluss die abgetropften Bohnen und Pfefferrispen dazugeben und weitere ca. 10 Min. ziehen lassen, abschmecken. Mit den Pfefferrispen garniert anrichten.

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