Buntes Pfannengemüse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Buntes Pfannengemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
kleine Pellkartoffel gegart
1
4
2
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln pellen und in längliche Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und schräg in Stücke schneiden.

2.

In einer eisernen Pfanne 2 EL Butterfett erhitzen, Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8 Min. braten, dann Kartoffeln und Zuckerschoten zugeben (ggfls. restliches Butterfett zufügen) und weitere 8 – 10 Min. braten, salzen und pfeffern. Das Gemüsegröstel mit Schnittlauch bestreut servieren.

 
Sehr lecker,sehr einfach und Gesund. Ich habe mal aus Neugierde die Kalorien zusammen gezählt...das kann man ja vergessen so wenig wie das ist. ( Ich hab als allein Person weniger Zutaten gebraucht und anstatt Butterschmalz Sojola-Margarine benutzt) Mache ich mir jetzt öfters. ^^ Glg