Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Buntes Wokgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buntes Wokgemüse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Shiitakepilze putzen, die harten Stiele entfernen (wenn möglich zum Schmoren für die Sauce eines Fleischgerichtes verwenden). Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, Paprikaschote halbieren, die Kerne entfernen und Frühlingszwiebeln und Paprika waschen. Paprika in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Wok oder große beschichtete Pfanne erhitzen. Sichuan-Pfeffer hineingeben, 1 Min. rösten und Öl zufügen. Ingwer und Knoblauch zufügen. Mit 3 EL Sojasauce ablöschen und sofort Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika unter Wenden 2 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen und zufügen. Mit Salz abschmecken.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert124 kcal(6 %)
Protein4,6 g(5 %)
Fett6,3 g(5 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar