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Burger mit Avocado und Speck

Burger mit Avocado und Speck
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30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
1
1
400 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 EL
3 EL
Butterschmalz zum Braten
4
Hamburger-Brötchen Fertigprodukt
8 Scheiben
1
rote Zwiebel
½
1 EL
4 EL
4 Scheiben
Käse z. B. milder Gouda
1 Handvoll
Rucola gewaschen und trocken geschleudert
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides sehr fein hacken. Die Schalotten- und Knoblauchstückchen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und den Semmelbröseln zu einem Fleischteig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Hamburger daraus formen, flach drücken und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je etwa 4 Minuten goldbraun braten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Die Hamburger Brötchen halbieren und auf der Schnittfläche leicht anrösten. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3

Die unteren Brötchenhälften mit etwas Ketchup bestreichen, einige Rucolablätter darauf geben und je einen Hamburger darauf setzen. Mit etwas Ketchup bestreichen, je eine Scheibe Käse, einige Zwiebelringe, 2 Speckscheiben und einige Avocadoscheiben darauf geben und mit dem Brötchendeckel abschließen. Sofort servieren.

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