Burger mit Bacon Zwiebeln und Blauschimmelkäse

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Burger mit Bacon Zwiebeln und Blauschimmelkäse
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
671
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien671 kcal(32 %)
Protein34 g(35 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium581 mg(15 %)
Calcium204 mg(20 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren20,3 g
Harnsäure157 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
1 EL
400 g
Pfeffer aus der Mühle
2
120 g
4

Zubereitungsschritte

1.
Den Speck in einer heißen Pfanne im Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 4 Patties formen. Im heißen Speckfett in der Pfanne auf beiden Seiten je 4-5 Minuten braun braten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zu den Burgern geben und 2-3 Minuten mitbraten lassen. Den Käse in Scheiben schneiden.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Brötchen waagrecht halbieren und die Schnittflächen unter dem Grill leicht anrösten. Anschließend mit den Speckscheiben, Frikadellen, Käse und Zwiebeln belegen. Den Brötchendeckel aufsetzen und nach Belieben mit Pommes und Baked Beans servieren.