0

Burger mit Bacon Zwiebeln und Blauschimmelkäse

Burger mit Bacon Zwiebeln und Blauschimmelkäse
0
Drucken
776
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben
1 EL
400 g
Pfeffer aus der Mühle
2
120 g
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Speck in einer heißen Pfanne im Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 4 Patties formen. Im heißen Speckfett in der Pfanne auf beiden Seiten je 4-5 Minuten braun braten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zu den Burgern geben und 2-3 Minuten mitbraten lassen. Den Käse in Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Brötchen waagrecht halbieren und die Schnittflächen unter dem Grill leicht anrösten. Anschließend mit den Speckscheiben, Frikadellen, Käse und Zwiebeln belegen. Den Brötchendeckel aufsetzen und nach Belieben mit Pommes und Baked Beans servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages