Burger mit Bacon Zwiebeln und Blauschimmelkäse

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Burger mit Bacon Zwiebeln und Blauschimmelkäse
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Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
776
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien776 kcal(37 %)
Protein40,58 g(41 %)
Fett55,38 g(48 %)
Kohlenhydrate29,78 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,27 g(4 %)
Vitamin A92,59 mg(11.574 %)
Vitamin D0,89 μg(4 %)
Vitamin E1,06 mg(9 %)
Vitamin B₁0,57 mg(57 %)
Vitamin B₂0,53 mg(48 %)
Niacin18,07 mg(151 %)
Vitamin B₆0,71 mg(51 %)
Folsäure92,05 μg(31 %)
Pantothensäure2,08 mg(35 %)
Biotin5,12 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,99 μg(66 %)
Vitamin C5,55 mg(6 %)
Kalium565,62 mg(14 %)
Calcium240,85 mg(24 %)
Magnesium45,48 mg(15 %)
Eisen2,84 mg(19 %)
Jod4,35 μg(2 %)
Zink4,45 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren19,97 g
Cholesterin151,94 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
1 EL
400 g
Pfeffer aus der Mühle
2
120 g
4

Zubereitungsschritte

1.
Den Speck in einer heißen Pfanne im Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 4 Patties formen. Im heißen Speckfett in der Pfanne auf beiden Seiten je 4-5 Minuten braun braten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zu den Burgern geben und 2-3 Minuten mitbraten lassen. Den Käse in Scheiben schneiden.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Brötchen waagrecht halbieren und die Schnittflächen unter dem Grill leicht anrösten. Anschließend mit den Speckscheiben, Frikadellen, Käse und Zwiebeln belegen. Den Brötchendeckel aufsetzen und nach Belieben mit Pommes und Baked Beans servieren.