0

Burger mit Lachs und Roter-Bete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Burger mit Lachs und Roter-Bete
0
Drucken
35 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Räucherlachs in Scheiben
2
Räucherforellenfilets ohne Haut und Gräten
Für die Sauce
250 g
saure Sahne
2 TL
1 TL
1 TL
gehackte Dillspitzen
2
wachsweich gekochte Eier
1 EL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
½
6
kleine Tomaten
Blattsalat z. B. Radicchio, Romana...
1
gegarte Rote Bete
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Sauce Senfkörner in wenig Wasser ca. 3 Min köcheln lassen, danach abseihen und die Senfkörner andrücken. Senfkörner dann mit Senf, Dill, Essig, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Eier pellen, fein hacken und mit der sauren Sahne und der Senfsauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Forellenfilets in grobe Stücke teilen.
Schritt 3/4
Brötchen horizontal 2x quer durchschneiden.
Schritt 4/4
Die untere Scheibe mit je etwas von den Gurkenscheiben, den Rote Bete Würfeln, je 1/4 vom Forellenfilet belegen, mit etwas Sauce bestreichen und etwas Blattsalat aufgeben. Die mittlere Scheiben von den Brötchen darauf legen und das Ganze mit Salatblättern, Tomaten, Lachscheiben, Sauce und Tomaten belegen, dazwischen etwas Basilikum geben und die Brötchendeckel auflegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages