0
Drucken
0

Burger mit Pulled Pork

Burger mit Pulled Pork
872
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
7 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinefleisch ohne Knochen (Schulter oder butt (obere Schulter)
1 EL brauner Zucker hell
1 EL Paprikapulver süß
1 TL grobes Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 große Zwiebeln
250 ml Ginger Ale oder Root Beer
½ Flasche Barbecuesauce (z. B. Sweet Baby Ray´s)
1 Hand voll Rucola
2 rote Chilischoten
4 Essiggurken
7 Ciabattabrötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Schweinefleisch abbrausen und trocken tupfen. Den Zucker mit dem Paprikapulver, Salz und dem Pfeffer in einem kleinen Schälchen vermengen. Das Fleisch rundherum damit einreiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Hälfte in den Crock Pot streuen. Das Fleisch auf das Zwiebelbett legen und mit den restlichen Ringen bedecken. Das Ginger Ale angießen und zugedeckt auf niedriger Stufe 6-8 Stunden garen lassen.
2
Das weiche Fleisch wieder herausnehmen, die Zwiebeln entfernen und beiseite legen. Falls nötig, überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen und mit zwei Gabeln zerpflücken um das typische Pulled Pork zu bekommen.
3
Das Schweinefleisch zusammen mit den Zwiebeln wieder zurück in den Crock Pot geben und die Barbecue Sauce untermengen. Alles zusammen zugedeckt nochmal 1-2 Stunden garen.
4
Den Rucola abbrausen und trocken schütteln. Die Chilis waschen, nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Die Gurken klein würfeln. Die Brötchen halbieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
5
Die Chili´s und Gurken unter das Pulled Pork mischen und auf etwas Rucola in den Brötchen anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages