Burger mit Pulled Pork

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Burger mit Pulled Pork
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 7 h 30 min
Fertig
Kalorien:
876
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien876 kcal(42 %)
Protein54 g(55 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K27,7 μg(46 %)
Vitamin B₁2,9 mg(290 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin23,8 mg(198 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin15,6 μg(35 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium1.064 mg(27 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen6,6 mg(44 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink9,6 mg(120 %)
gesättigte Fettsäuren16,7 g
Harnsäure408 mg
Cholesterin175 mg
Zucker gesamt21 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Schweinefleisch ohne Knochen (Schulter oder butt (obere Schulter)
1 EL
brauner Zucker hell
1 EL
1 TL
grobes Salz
Pfeffer aus der Mühle
2
große Zwiebeln
250 ml
Ginger Ale oder Root Beer
½ Flasche
Barbecuesauce (z. B. Sweet Baby Ray´s)
1 Handvoll
2
4
7
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischRucolaZuckerPaprikapulverSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Schweinefleisch abbrausen und trocken tupfen. Den Zucker mit dem Paprikapulver, Salz und dem Pfeffer in einem kleinen Schälchen vermengen. Das Fleisch rundherum damit einreiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Hälfte in den Crock Pot streuen. Das Fleisch auf das Zwiebelbett legen und mit den restlichen Ringen bedecken. Das Ginger Ale angießen und zugedeckt auf niedriger Stufe 6-8 Stunden garen lassen.
2.
Das weiche Fleisch wieder herausnehmen, die Zwiebeln entfernen und beiseite legen. Falls nötig, überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen und mit zwei Gabeln zerpflücken um das typische Pulled Pork zu bekommen.
3.
Das Schweinefleisch zusammen mit den Zwiebeln wieder zurück in den Crock Pot geben und die Barbecue Sauce untermengen. Alles zusammen zugedeckt nochmal 1-2 Stunden garen.
4.
Den Rucola abbrausen und trocken schütteln. Die Chilis waschen, nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Die Gurken klein würfeln. Die Brötchen halbieren.
5.
Die Chili´s und Gurken unter das Pulled Pork mischen und auf etwas Rucola in den Brötchen anrichten.