Burger mit Schweinegeschnetzeltem

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Burger mit Schweinegeschnetzeltem
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
544
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein33,54 g(34 %)
Fett23,6 g(20 %)
Kohlenhydrate40,99 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,48 g(2 %)
Vitamin A43,01 mg(5.376 %)
Vitamin D0,28 μg(1 %)
Vitamin E1,98 mg(17 %)
Vitamin B₁1,34 mg(134 %)
Vitamin B₂0,66 mg(60 %)
Niacin17,65 mg(147 %)
Vitamin B₆0,98 mg(70 %)
Folsäure1,64 μg(1 %)
Pantothensäure1,37 mg(23 %)
Biotin3,75 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,73 μg(24 %)
Vitamin C1,91 mg(2 %)
Kalium638,59 mg(16 %)
Calcium121,17 mg(12 %)
Magnesium96,2 mg(32 %)
Eisen3,18 mg(21 %)
Zink3,17 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren4,56 g
Cholesterin97,56 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
2 EL
500 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
gemahlener Kümmel
1 Prise
scharfes Paprikapulver
4
4 EL
150 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und im heißen Öl in einer Pfanne andünsten. Das Fleisch abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. 2-3 Minuten fertig braten und abschmecken.
2.
Die Brötchen halbieren (nach Belieben die Schnittflächen rösten) und die Unterseite mit Mayonnaise bestreichen. Darauf das Fleisch geben und je mit 2-3 EL Barbecuesauce beträufeln. Brötchenoberseite auflegen und servieren. Dazu nach Belieben Krautsalat reichen.