Burger mit Schweinegeschnetzeltem
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
514
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 514 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 15,3 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,4 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 11,7 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 681 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 218 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise gemahlener Kümmel
- 1 Prise scharfes Paprikapulver
- 4 Burgerbrötchen
- 4 EL Mayonnaise
- 150 g Barbecuesauce
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und im heißen Öl in einer Pfanne andünsten. Das Fleisch abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. 2-3 Minuten fertig braten und abschmecken.
2.
Die Brötchen halbieren (nach Belieben die Schnittflächen rösten) und die Unterseite mit Mayonnaise bestreichen. Darauf das Fleisch geben und je mit 2-3 EL Barbecuesauce beträufeln. Brötchenoberseite auflegen und servieren. Dazu nach Belieben Krautsalat reichen.
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