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Burger mit Zwiebeln, Pilzen und Spinat

Burger mit Zwiebeln, Pilzen und Spinat

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
519
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zwiebeln
3 EL Butter
500 g Rinderhackfleisch
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Champignons
120 g Baby-Spinat
4 Burgerbrötchen
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in 2 EL heißer Butter langsam weich dünsten. Das Hackfleisch mit dem Senf in eine Schale geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 4 Patties formen und auf dem heißen Grill 3-4 Minuten je Seite grillen.
3.
Die Pilze gründlich putzen, in Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne in heißer Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren. Den Spinat waschen, vorsichtig trocken schütteln und auf die Brötchendeckel verteilen. Die Unterseiten der Brötchen mit Zwiebeln, Hackfleisch und Pilzen belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und zusammenklappen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein35 g(36 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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