Burger vom Wildschwein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Burger vom Wildschwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Sesambrötchen
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
4 Scheiben Wildschweinfilet à ca. 70 g
1 TL Sesamsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Möhre in feinen Streifen
½ rote Zwiebel in feinen Streifen
2 EL Feigenchutney Glas
2 kleine Salatblätter
Butter zum Bestreichen
Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Öl mit durchgepresstem Knoblauch verrühren.
2.
Butter mit Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin auf beiden Seiten kurz anbraten und mit Sesam bestreuen.
3.
Die Brötchen aufschneiden und mit Butter einstreichen. Auf die unteren Hälften je 1 EL Feigenchutney geben und Salatblätter, Möhren- und Zwiebelstreifen sowie je 2 Filetstücke leben. Mit etwas Petersilie bestreuen und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.
Schlagwörter