0

Burger vom Wildschwein

Burger vom Wildschwein
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
1
1 TL
4 Scheiben
Wildschweinfilet à ca. 70 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1
kleine Möhre in feinen Streifen
½
rote Zwiebel in feinen Streifen
2 EL
2
Butter zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Öl mit durchgepresstem Knoblauch verrühren.
Schritt 2/3
Butter mit Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin auf beiden Seiten kurz anbraten und mit Sesam bestreuen.
Schritt 3/3
Die Brötchen aufschneiden und mit Butter einstreichen. Auf die unteren Hälften je 1 EL Feigenchutney geben und Salatblätter, Möhren- und Zwiebelstreifen sowie je 2 Filetstücke leben. Mit etwas Petersilie bestreuen und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages