0
Drucken
0

Burgunder-Kassler

Burgunder-Kassler
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kassler
1 Möhre
1 Stück Sellerie
Porree
1 kleine Zwiebel
250 ml Rotwein
Mehl
Zucker, Salz
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ein 2,5 Liter Glas- oder Keramikgefäß legen. Rotwein und zerkleinertes Gemüse dazugeben. Abgedeckt auf Stufe 10 drei Minuten kochen lassen, später auf Stufe 8 weitere 10 Minuten.

2

Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Sauce mit einem Mixer pürieren, zurück in den Topf geben und mit in Sahne angerührtem Mehl binden.

3

Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Sauce zu dem Fleisch reichen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages