0
Drucken
0

Burgunderheringe

Burgunderheringe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser; à ca. 600 ml
700 g Matjesfilet
4 Zwiebeln
250 ml Burgunder
250 ml Essig
200 g Zucker
6 schwarze Pfefferkörner
4 Wacholderbeeren
Hier kaufen!1 kleines Stück Ingwer
1 TL Senfkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Matjes abspülen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2
Rotwein mit Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen, die Zwiebeln zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann erkalten lassen. Den Sud dann mit den Matjesfilets in ein Glas füllen und verschließen. Die Matjes müssen von der Marinade bedeckt sein. Im Kühlschrank 2 - 3 Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages