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Burgundersauce

Burgundersauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Schalotten
kochendes Wasser
2 gehäufte TL Zucker
125 ml Instant-Fleischbrühe
Zitronensaft
Salz
40 g Margarine
50 g Weizenmehl
250 ml Instant-Fleischbrühe
125 ml Rotwein (Burgunder)
Salz
Burgunder
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Zubereitungsschritte

1

40 g Schalotten abziehen, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. 2 schwach gehäufte TL Zucker, 125 ml Instant-Fleischbrühe, Zitronensaft und Salz hinzufügen, die Schalotten darin glasig dünsten lassen. 40 g Margarine zerlassen.

2

50 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es fast dunkelbraun ist. 250 ml Instant-Fleischbrühe und 125 ml Rotwein hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen, die Schalotten unterrühren, die Sauce zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Burgunder abschmecken.

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