0
Drucken
0

Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.

Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 gehackte Schalotten
2 zerdrückte Pfefferkörner
1 Stengel Thymian
Petersilie
1 dl guter Rotwein
1 l braune Grundsauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten, Pfefferkörner und Thymian und Petersilienstengel mit dem Rotwein fast einkochen. Dazu gießt man 1/2 I Grundsauce, kocht noch einmal gut durch und passiert die Sauce durchs Sieb.

Top-Deals des Tages

Walther FA-137 Hochzeitsalbum Music, 22 x 16 cm
VON AMAZON
10,40 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Tristar RK-6126 Reiskocher - 1 l Inhalt - Warmhaltefunktion
VON AMAZON
Preis: 23,23 €
19,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter