Burritos mit Fleisch-Bohnenfüllung
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
632
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 632 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 46,4 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 11,4 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 768 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 146 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g
Kalbfleisch oder Rindfleisch (mager, zart)
- 100 g
milder Speck
- 2
gehackte Knoblauchzehen
- 450 g
- 200 g
Mais (1 Döschen)
- 250 g
passierte Tomaten
-
Pfeffer aus der Mühle
- 8
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne in Öl leicht anbraten. Den geschälten und klein gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Cayennepfeffer würzen und die Temperatur herunterschalten. Den in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und unter Rühren anbraten. Die Bohnen zugeben und kurz mit braten.
2.
Passierte Tomaten angießen, kurz aufkochen lassen, Mais zugeben und 5 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer großen Pfanne die Tortillas in etwas Öl von beiden Seiten braten. Wenn sie schön weich sind die Sauce darauf verteilen, aufrollen und sofort servieren.
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