Burritos mit Fleisch-Bohnenfüllung

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Burritos mit Fleisch-Bohnenfüllung
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
632
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien632 kcal(30 %)
Protein21 g(21 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K46,4 μg(77 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium768 mg(19 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure146 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Kalbfleisch oder Rindfleisch (mager, zart)
100 g
milder Speck
2
450 g
rote Bohnen (1 Dose)
200 g
Mais (1 Döschen)
250 g
passierte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
8

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne in Öl leicht anbraten. Den geschälten und klein gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Cayennepfeffer würzen und die Temperatur herunterschalten. Den in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und unter Rühren anbraten. Die Bohnen zugeben und kurz mit braten.
2.
Passierte Tomaten angießen, kurz aufkochen lassen, Mais zugeben und 5 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer großen Pfanne die Tortillas in etwas Öl von beiden Seiten braten. Wenn sie schön weich sind die Sauce darauf verteilen, aufrollen und sofort servieren.