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Busserl
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
62
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien62 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium47 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
40
Zutaten
250 g
75 g
1
30 g
40 g
gemahlene abgezogene Mandelkerne
20 g
Für die Garnitur
50 g
goldene Zuckerperle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseMandelkernMehlZuckerperle

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig kirschgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei 140°C Umluft ca. 12-15 Min backen.
2.
Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen. Eine Gefrierbeutelecke knapp abschneiden und kleine Tupfen auf die Busserl spritzen, darauf je eine Zuckerperle setzen und trocknen lassen.