0
Drucken
0

Butter-Dillkartoffeln

Butter-Dillkartoffeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
1 Bund Dill
Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser 15- 20 Minuten garen.

2

Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Kartoffeln abgießen und pellen. Etwas Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln darin schwenken und anschließend mit etwas Salz und Dill würzen.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zum heiss geräucherten Lachs (ID: 107303)

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages