0

Butter in Rosenform

Butter in Rosenform
0
Drucken
448
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie 2-3 mm dick ausrollen, je Blüte 3 Kreise à ca. 1,5 cm Durchmesser, 3 Kreise à ca. 2,5 cm Durchmesser und 4 Kreise à ca. 3,5 cm Durchmesser ausstechen.
Schritt 2/2
Für den Blütenstempel aus den Butterresten einen kleinen Kegel formen. Die Butterkreise am unteren Rand um den Stempel rundherum versetzt anlegen und etwas festdrücken. Dabei mit den kleinen Butterkreisen beginnen und mit den großen Butterkreisen abschließen. Die Butterblüten bis zum Servieren in Eiswasser legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages