Butter in Rosenform

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Butter in Rosenform
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
448
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein0,53 g(1 %)
Fett50,69 g(44 %)
Kohlenhydrate0,04 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A435,63 mg(54.454 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,45 mg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,02 mg(2 %)
Niacin0,15 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1,88 μg(1 %)
Pantothensäure0,07 mg(1 %)
Vitamin B₁₂0,11 μg(4 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium15 mg(0 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium1,25 mg(0 %)
Eisen0,01 mg(0 %)
Zink0,06 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren31,56 g
Cholesterin134,38 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Butter

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie 2-3 mm dick ausrollen, je Blüte 3 Kreise à ca. 1,5 cm Durchmesser, 3 Kreise à ca. 2,5 cm Durchmesser und 4 Kreise à ca. 3,5 cm Durchmesser ausstechen.
2.
Für den Blütenstempel aus den Butterresten einen kleinen Kegel formen. Die Butterkreise am unteren Rand um den Stempel rundherum versetzt anlegen und etwas festdrücken. Dabei mit den kleinen Butterkreisen beginnen und mit den großen Butterkreisen abschließen. Die Butterblüten bis zum Servieren in Eiswasser legen.
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