0
Drucken
0

Butter mit Oliven

Butter mit Oliven
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g schwarze Oliven
100 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven entkernen und klein hacken. Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Salz und Pfeffer zugeben, unterschlagen.

2

Den Knoblauch abziehen und dazu pressen, den Zitronenabrieb zufügen und zusammen mit den Oliven untermischen. Die Butter auf Alufolie geben, zur Rolle formen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages