0

Butter mit Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Butter mit Oliven
0
Drucken
1863
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g
schwarze Oliven entsteint
1 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian und Rosmarin
250 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Oliven klein hacken. Die Kräuter waschen, Blätter bzw. Nadeln abzupfen und klein schneiden. Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren.

Schritt 2/3

Dann die Oliven und Kräuter untermischen und mit einem Spritzer Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

In kleine Schälchen geben, glatt streichen und 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Picknick gekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages