0
Drucken
0

Butter mit Rotwein

Butter mit Rotwein
140
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
2 Schalotten
Rotwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Salz und Pfeffer verrühren. Schalotten fein hacken und mit Rotwein kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dann abkühlen lassen und unter die Butter rühren, die in ein Stück Pergamentpapier oder in Plastikfolie eingerollt wird. Die Rolle mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Butter vor dem Servieren in Scheiben schneiden und frisch gebratene Wildsteaks damit belegen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages