Butter-Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Butter-Trüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
58
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Stück)
Brennwert58 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium53 mg(1 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin6 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
60
Zutaten
100 g
100 g
150 g
30 g
150 g
10 ml
50 g
50 g
Pistazien gehackt
60
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZartbitterkuvertürePistazieKokosöl

Zubereitungsschritte

1.
Zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
2.
Butter und aufgewärmtes Kokosfett mit Puderzucker und Cognac mit dem Handrührgerät in ca. 10 Min. schaumig schlagen, dann nach und nach die Kuvertüre einrühren.
3.
Die Trüffelmasse mittels eines Spritzbeutels mit Sterntülle in die Papierkapseln spritzen.
4.
Jede Praline sofort mit Schokostreuseln und Pistazien dekorieren.
5.
Die Trüffel im Kühlschrank fest werden lassen.