Buttercreme

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Buttercreme
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
3039
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.039 kcal(145 %)
Protein10 g(10 %)
Fett224 g(193 %)
Kohlenhydrate251 g(167 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A2,1 mg(263 %)
Vitamin D5,9 μg(30 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K18,5 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin26,5 μg(59 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium114 mg(3 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren139 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin1.183 mg
Zucker gesamt251 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
weiche Butter
250 g
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Butter

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Butter schaumig rühren, dann den gut gesiebten Puderzucker esslöffelweise darunterrühren. Es empfiehlt sich, ein bis zwei Eigelb unter die Creme zu rühren, dann wird sie glatter und bekommt einen volleren Geschmack.

2.

Statt Butter kann man auch Margarine verwenden. Diese Buttercreme ist zum Füllen und Überziehen geeignet. Sie ist so fest, dass sie mit dem Spritzbeutel gespritzt werden kann. Mit Hilfe von Lebensmittelfarbe lässt sich die Creme beliebig einfärben.