0

Buttercreme aus Frankreich

Buttercreme aus Frankreich
0
Drucken
607
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Grundrezept (z. B. für eine Torte)
4
100 g
1 Prise
250 g
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier in eine Metallschüssel aufschlagen und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker mit einer Prise Salz einrieseln lassen. Die Eiercreme in einem heißen, aber nicht kochenden, Wasserbad dick-cremig rühren. Von der Hitze nehmen und noch kurz weiterrühren rühren bis die Masse etwas abgekühlt ist.
Schritt 2/2
Die Butter weiß-cremig rühren. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben. Zur Butter geben und unterrühren. Ist die Eiercreme auf dieselbe Temperatur wie die cremige Butter abgekühlt, einfließen lassen und nach und nach unterrühren. Vor dem Verwenden nach Bedarf kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages