0

Buttercreme aus Frankreich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Buttercreme aus Frankreich
0
Drucken
607
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Grundrezept (z. B. für eine Torte)
4
100 g
1 Prise
250 g
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier in eine Metallschüssel aufschlagen und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker mit einer Prise Salz einrieseln lassen. Die Eiercreme in einem heißen, aber nicht kochenden, Wasserbad dick-cremig rühren. Von der Hitze nehmen und noch kurz weiterrühren rühren bis die Masse etwas abgekühlt ist.
Schritt 2/2
Die Butter weiß-cremig rühren. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben. Zur Butter geben und unterrühren. Ist die Eiercreme auf dieselbe Temperatur wie die cremige Butter abgekühlt, einfließen lassen und nach und nach unterrühren. Vor dem Verwenden nach Bedarf kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

TURATA Grillthermometer Bluetooth Fleischthermometer BBQ Bratenthermometer Barbecue Backofen Fleich Kochen Steak Thermometer Küchenthermometer mit Temperaturalarm + 2 Edelstahl Lange Temperaturfühler
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
FRENCH PRESS/KAFFEEBEREITER/TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
com-four® Edelstahl Schlüsselleiste mit Ablage und Magnetwand
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages