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Buttercreme-Schicht-Torte

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Buttercreme-Schicht-Torte
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 2 h 50 min
Fertig
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Zutaten

für
12
Stücke
1
Rezept Butter -Creme
100 g
gemahlene Mandelkerne
80 ml
24
Löffelbiskuits (fertig gekauft)
200 g
süße Schlagsahne (1 Becher)
1 Päckchen
Garnierung

Zubereitungsschritte

1.

Die Buttercreme mit den Mandeln und 6 cl Likör vermischen. Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden und mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen.
Diese mit etwas von dem restlichen Likör beträufeln. Mit gut 1/3 der Buttercreme bestreichen.

2.

Dann wieder Löffelbiskuits, die mit Likör beträufelt werden, einschichten. Ein weiteres Drittel der Buttercreme daraufstreichen.
Mit den restlichen Löffelbiskuits bedecken und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit einer Platte bedeckt für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dann mit Hilfe des Papiers aus der Form heben und auf eine Kuchenplatte setzen.
Die Sahne steif schlagen, dabei nach und nach den Vanillezucker einrieseIn lassen.

3.

Die Hälfte der Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die restliche Sahne um die Torte streichen und üppig mit zerbröselter Borkenschokolade bestreuen.
Die Mitte mit Sahnetupfen bedecken und jeden Tupfen mit einer Sauerkirsche verzieren.

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