0
Drucken
0

Buttergemüse mit Mischpilzen

Buttergemüse mit Mischpilzen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgefrorenes Gemüse mit Butter (300 g)
1 Tasse Wasser
Salz
1 kleine Dose gemischte Pilz (220 g Einwaage)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Buttergemüse unaufgetaut aus der Packung nehmen und in einen Topf mit Wasser geben. Topf schließen.

2

Nach dem Auftauen und Aufkochen bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Dabei umrühren. Mischpilze auf einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, dann gut abtropfen lassen und zu dem Buttergemüse geben.

3

Das Buttergemüse besteht aus 4 Gemüsesorten: Markterbsen, Mais, Karotten, Blumenkohl. Das Gemüse ist schon mit Butter, Petersilie und Gewürzen abgerundet. Deshalb nicht mehr würzen!

4

Beilagen: Schnitzel oder Koteletts oder Steaks.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages