0
Drucken
0

Butterkartoffeln

Butterkartoffeln
190
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g in der Schale gekochte Kartoffeln
30 g Butter zerlassen
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kurz abgedämpften Kartoffeln pellen. Kleine Kartoffeln lässt man ganz, große werden halbiert.

2

Die zerlassene Butter leicht salzen, die Petersilie zugeben. Die Kartoffeln in der Petersilienbutter schwenken.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung als Beilage zu Gemüse- und Eierspeisen, Fleisch- und Fischgerichten.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages