0

Butterkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Butterkartoffeln
0
Drucken
190
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
in der Schale gekochte Kartoffeln
30 g
Butter zerlassen
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die kurz abgedämpften Kartoffeln pellen. Kleine Kartoffeln lässt man ganz, große werden halbiert.

Schritt 2/2

Die zerlassene Butter leicht salzen, die Petersilie zugeben. Die Kartoffeln in der Petersilienbutter schwenken.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung als Beilage zu Gemüse- und Eierspeisen, Fleisch- und Fischgerichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages