0
Drucken
0

Butterkartoffeln mit Fleischwurst

Butterkartoffeln mit Fleischwurst
688
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
80 g Butter oder Margarine
4 Zwiebeln
400 g Fleischwurst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Butter oder Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Fleischwurst in feine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten weiterbraten. Zwischendurch gelegentlich wenden. Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Das Eigelb bei Tisch unter jede Portion ziehen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages