0
Drucken
0

Butterklößchen-Suppe

Butterklößchen-Suppe
241
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
60 g Mehl
1 Ei
Salz
Muskat
1 l klare Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Butter schaumig rühren. Nach und nach Mehl und das verquirlte Ei einrühren, dann mit Salz und Muskat pikant würzen. Nun 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Klare Fleischbrühe aufkochen und mit einem Teelöffel kleine Butterklößehen abstechen. In der ganz leicht siedenden Suppe 5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages