0
Drucken
0

Butterkuchen

Butterkuchen
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept für ein Blech Hefeteig
75 g Butter
75 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200-220 °C (Gas Stufe 3-4) vorheizen. Die halbe Menge Butter zerlassen und auf den Teig streichen. Kleine Mulden in den Teig drücken und restliche Butter in Flöckchen hineingeben.

2

Zimt und Zucker mischen und auf den Kuchen streuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages