0
Drucken
0

Buttermilch-Avocado

Buttermilch-Avocado
275
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße reife Avocado
125 g Crème fraîche
125 ml Buttermilch
Saft einer halben Zitronen
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte oder kleine Zwiebel
1 Sardellenfilet
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, Kern herauslösen, die Avocadohälften schälen und mit Creme fraiche, Buttermilch und Zitronensaft im Mixer pürieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Den Knoblauch und die Schalotte schälen und ganz fein hacken. Das Sardellenfilet kalt abspülen, um das überschüssige Salz zu entfernen, und sehr fein zerkleinern. Alle diese Zutaten unter die Sauce mischen. Buttermilchsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages