0
Drucken
0

Buttermilch-Creme

Buttermilch-Creme
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit 4 EL Zucker und der Buttermilch verschlagen.

2

Auf kleiner Flamme erhitzen, bis die Masse zur Creme angedickt ist. Ständig umrühren und nicht kochen lassen.

3

Masse in eine flache Glasschüssel füllen.

4

Eiweiß steifschlagen und restlichen Zucker unterrühren.

5

Hälfte davon in ein Sieb geben und über eine große Schüssel hängen. Kochendes Wasser darübergießen (das hat die gleiche Wirkung wie Pochieren, ist aber einfacher).

6

Eiweiß in Häufchen auf die Buttermilchmasse löffeln. Ebenfalls mit dem verbliebenen Eiweiß besetzen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages