Buttermilch-Himbeer-Muffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buttermilch-Himbeer-Muffins
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
240
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert240 kcal(11 %)
Fett9 g(8 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigHimbeereButtermilchRapsölEiJodsalz

Zutaten

für
2
1
1 Prise
3 EL
unbehandelte Zitronen (Saft und Schale davon)
2 EL
1 EL
1 EL
2 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Ei, Salz, 2 EL Honig und Zitronenschale etwa 3 Minuten schaumig schlagen. In eine Schüssel geben. Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben.

2.

Öl und Buttermilch zur Eimasse geben, alles vorsichtig unterheben. Je zwei Papierförmchen ineinander stellen. Masse einfüllen. Himbeeren darauf verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ungefähr 15 Minuten backen. Zitronensaft und Testlichen Honig verrühren, über die Muffins träufeln und auf Tellern anrichten.