0
Drucken
0

Buttermilch-Käse-Fondue

Buttermilch-Käse-Fondue
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe abziehen, mit der Knoblauchpresse in einen Fonduetopf pressen, Butter hinzufügen und zerlassen.

2

Weizenmehl darüberstäuben, verrühren, Buttermilch hinzugießen, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen.

3

Emmentaler hineinreiben, unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Muskat unterrühren und nach Belieben mit Tabasco oder Pfeffer abschmecken.

4

Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Beigabe: Weißbrotwürfel, Cornichons, Kompottfrüchte.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages