Smart frühstücken
Buttermilch-Leinsamen-Pudding mit Apfelwürfeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
tinabeattz | 22.02.2024 | |
Bluemoon67 | 16.06.2022 | |
Marati | 16.06.2022 | |
Kochtriene | 16.06.2022 | |
LauraLisa | 15.06.2022 | |
brokkoli19 | 14.06.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 22.02.2021 | |
soul_food | 21.09.2020 | |
Kochen86 | 26.03.2020 | |
rezeptguru | 05.03.2019 | |
isabelle_s | 22.01.2019 |
Kommentare
Su Sanne Haun
vom 06.03.2024.
Kann ich die Leinsamen auch durch Chiasamen ersetzen? Wäre das von den Werten dann genauso? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 12.03.2024.
Hallo Su Sanne Haun, unser Grundrezept für Chiapudding finden Sie hier: https://eatsmarter.de/rezepte/chiapudding. Das Topping können Sie dann ganz nach Belieben zubereiten. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
deleted user
vom 25.08.2019.
Schmeckt sehr lecker, ich habe das mit Bananen, Weintrauben und gerösteten Cashewkernen zubereitet.
Eine Frage habe ich jedoch noch, der Pudding ist bei mir nur wenig fest geworden, eher flüssig, ich bin davon ausgegangen, dass es etwas fester wird, eben wie Pudding, ist das trotzdem so richtig oder habe ich was falsch gemacht.
Am Vortag um 16 Uhr ca in den Kühlschrank und um 08:30 Uhr am nächsten Tag rausgenommen, sind ja sogar länger als 12 Stunden. - Antworten
- Melden
Uwe Stefan
vom 11.05.2023.
Danke für den Tip! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.08.2019.
Hallo xChristine92x, der Pudding wird nicht so fest wie normaler Pudding, die Konsistenz gleicht eher der von Chiapudding. Haben Sie geschrotete oder ganze Leinsamen verwendet? Geschrotete Leinsamen haben eine höhere Quellfähigkeit, daher wird der Pudding damit fester als mit ganzen Leinsamen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Puschel31
vom 17.04.2019.
Kann ich den Leinensamenpudding auch länger als 12 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, wenn ich die 2. (oder 3.) Portion erst einen (oder zwei) Tage später essen will? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.04.2019.
Hallo Puschel31, ja, das geht auch. Eventuell benötigen Sie dann allerdings etwas mehr Flüssigkeit, damit der Pudding nicht zu trocken wird, da die Leinsamen ja weiter quellen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden