0
Drucken
0

Buttermilch-Pannacotta

Buttermilch-Pannacotta
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL warmes Wasser
1 TL Gelatinepulver
250 ml Rahm
110 g feiner Zucker
2 TL Vanilleextrakt
500 ml Buttermilch
Fruchtfleisch von frischen Passionsfrucht zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schale die Gelatine mit dem Wasser verrühren und beiseite stellen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

2

Rahm und Zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgeIöst hat. Die Gelatine hinzufügen und unter Rühren auflösen.

3

Vom Herd nehmen, Vanille und Buttermilch einrühren und die Masse in 4 Gläser verteilen.

4

3 Stunden kalt stellen. Mit Passionsfruchtfleisch servieren. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages