0

Buttermilch-Pfannkuchen

Buttermilch-Pfannkuchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
225 g Mehl
1 TL Backpulver
Hier kaufen!1 TL Natron
1 TL Salz
2 Stück Ei
450 ml Buttermilch
4 EL zerlassene Butter
Butter oder Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die trockenen Zutaten in eine große Schüssel sieben.

Schritt 2/6

Nun die Eier verschlagen, bis sie leicht und locker sind.

Schritt 3/6

Anschließend die Buttermilch in die Eier verrühren.

Schritt 4/6

Die Masse mit den trockenen Zutaten glattrühren. Dann die zerlassene Butter zufügen und verrühren.

Schritt 5/6

Die Pfanne erhitzen, etwas Fett hineingeben. Die Pfannkuchen auf jeder Seite goldgelb backen (nehmen Sie je Pfannkuchen ca. 0,5 Tasse Teig, je nach Größe Ihrer Pfanne).

Schritt 6/6

Stellen Sie die fertigen Pfannkuchen bei schwacher Hitze in den Herd, während Sie die übrigen Pfannkuchen backen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Pfannkuchen haben mit den papierdünnen Crêpes nichts gemeinsam. Sie werden dick und locker. Mit Butter und Sirup servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

InLife Staubsaugerroboter
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Küchenpapier Wandrollenhalter Papierrollenhalter Rollenhalter für Küchenkrepp, Aus Gebürstetem Edelstahl, Selbstklebend, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
10 oz Flachmann für Damen und Herren mit Trichter und 2 Tassen, Edelstahl Fläschchen Set für Aufbewahrung von Whiskey/Alkohol, als Geschenk verpackt von aobetak
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages