0
Drucken
0

Buttermilch-Stampfkartoffeln

Buttermilch-Stampfkartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
125 ml Milch (1,5 % Fett)
6 gestrichene EL Halbfettbutter
2 Zwiebeln
250 ml Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser mehlig kochen. Die noch heißen Kartoffeln mit der Milch, 4 EL Butter und Salz zerstampfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit 2 EL Butter braun rösten. Die Stampfkartoffeln mit den gebräunten Zwiebeln sofort anrichten und mit der Buttermilch übergießen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages