0
Drucken
0

Buttermilchbeize

Buttermilchbeize
30 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Porzellan- oder Steingutschüssel legen und mit frischer Buttermilch ganz bedecken.

2

Bleibt das Fleisch länger als 2 Tage in der Beize, muss die Buttermilch täglich erneuert werden.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter