0
Drucken
0

Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen
10 min
Zubereitung
22 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
225 g Mehl
2 TL Backpulver
Hier kaufen!1 TL Natron
Salz
50 g Margarine
150 ml Buttermilch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die trockenen Zutaten durchsieben.

2

Die Margarine in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl usw. vermengen.

3

Die Buttermilch hineinrühren und zu einem weichen Teig kneten.

4

Auf ein leicht gemehltes Brett geben und ca. 1 cm dick ausrollen.
Kreisrunde Stücke ausstechen und auf ein leicht gemehltes Backblech setzen.
Anschließend 10-12 Minuten bei 220°C/Gas-Stufe 7 backen.

5

Den heißen Kuchen mit Butter und Marmelade oder mit Schlagsahne servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter