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Buttermilchnocken in Prosecco-Aprikosensuppe

Buttermilchnocken in Prosecco-Aprikosensuppe
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3 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Buttermilchmousse
125 g
125 g
50 g
2 Blätter
1
Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Aprikosensuppe
250 g
Aprikosen halbiert und etwas geschnitten
1 EL
50 ml
50 g
100 ml
Prosecco zum Aufgießen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Buttermilchcreme:
Schritt 2/8
Buttermilch, Puderzucker und die Zitronenschalen glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen und zugeben.
Schritt 3/8
Sahne schlagen und unterheben. In eine Schüssel füllen und 3 Stunden kalt stellen. Mit einem Löffel Nocken ausstechen und in die Aprikosensuppe legen, mit Himbeeren und Minze servieren
Schritt 4/8
Aprikosensuppe:
Schritt 5/8
Aprikosen, Puderzucker und den Honig langsam aufkochen und mit den
Schritt 6/8
Mineralwasser weich kochen.
Schritt 7/8
Fein mixen und passieren. Auskühlen und mit den Prosecco aufgießen
Schritt 8/8
und servieren.

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