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Buttermilchnocken mit gegrillten Orangen und Honig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Buttermilchnocken mit gegrillten Orangen und Honig
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30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
11 Blätter
300 g
300 ml
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
6 EL
300 ml
4
unbehandelte Orangen
2 cl
6
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Quark mit 250 ml Buttermilch, Zitronenabrieb und 4 EL Honig glatt rühren. Die gut ausgedrückte Gelatine in der restlichen Buttermilch erwärmen und schmelzen lassen, nicht Kochen!
Schritt 2/4
Das Gemisch unter die Creme mengen und geschlagene Sahne unterziehen. In eine Form füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/4
Den Backofengrill vorheizen.
Schritt 4/4
Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Auf Schüsseln verteilen und den restlichen Honig, sowie Grand Marnier darüber träufeln. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-4 Minuten backen. Mit Hilfe zweier Esslöffel Nocken vom Buttermilchdessert abstechen, auf die Orangen legen und mit zerstoßenen Karamellbonbons bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen

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