Butternocken

in Brühe
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Butternocken
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
57
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien57 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium27 mg(1 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
10 g
1
15 g
1
1 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlButterSalzMuskat
Produktempfehlung

Die Suppe darf nicht kochen.

Zubereitungsschritte

1.

Butter schaumig rühren. Erst das verquirlte Eigelb, dann nach und nach das Mehl hineingeben.

2.

Mit Salz und Muskat würzen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Fleischbrühe aufkochen lassen.

3.

Mit einem Teelöffel vom Teig Nocken abstechen, in die Suppe geben und 10 Min. gar ziehen lassen.