0
Drucken
0

Butternocken

in Brühe

Butternocken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 g Butter
1 Eigelb
15 g Mehl
Salz
Muskat
1 Eiweiß
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Butter schaumig rühren. Erst das verquirlte Eigelb, dann nach und nach das Mehl hineingeben.

2

Mit Salz und Muskat würzen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Fleischbrühe aufkochen lassen.

3

Mit einem Teelöffel vom Teig Nocken abstechen, in die Suppe geben und 10 Min. gar ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Suppe darf nicht kochen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Einhell Nass Trockensauger TE-VC 2230 SA (1150 W, 220 mbar, 30 l, Edelstahlbehälter, 3 m Saugschlauch, Geräte-Steckdose, umfangreiches Zubehör, ECO Power)
VON AMAZON
Preis: 159,95 €
107,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages