Butternudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Butternudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium151 mg(4 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Bandnudeln
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnButter

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, im Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2.

Die Butter im Topf schmelzen, die Nudeln zugeben und unter Wenden wieder erhitzen.