Butternut-Kürbis mit Marshmellows und kandierten Nüssen
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
569
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 569 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 50 g | (200 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 10,4 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 723 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 80 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 61 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Kürbisfruchtfleisch
- 100 ml trockener Weißwein
- 100 ml Apfelsaft
- 40 g Butter
- 2 EL Zucker
- 200 g Marshmallows
- 6 EL gehackte, kandierte Walnüsse
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Kürbisfruchtfleisch in breite Spalten schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Den Wein und Saft angießen, mit Butterflöckchen belegen und Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
3.
Die Marschmallows in Scheiben schneiden, auf den Kürbisspalten verteilen und im noch heißen Ofen goldbraun backen.
4.
Herausnehmen und mit den Nüssen bestreut servieren.
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