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Butterreis
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K8,2 μg(14 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium82 mg(2 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Tassen
1 TL
2 Tassen
40 g
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisButterWasserSalzPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

In kochendem Salzwasser den Reis nach Vorschrift zum Kochen bringen. Mit geschlossenern Deckel (nicht rühren) 20 Minuten leicht kochen lassen. Dann aufs Sieb geben, mit warmem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen. Butter erhitzen, Reis in den Topf geben, durchschwenken und mit Petersilie bestreut servieren.