Buttersauce

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Buttersauce
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Health Score:
2,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein0 g(0 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium52 mg(1 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml Kalbsfond
200 ml trockener Weißwein
100 g eiskalte Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsfondWeißweinButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Fond mit Weisswein in einem Topf auf ca. 2/3 reduzieren lassen.

2.

Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Pürierstab nach und nach unterschlagen, dabei nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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