0

Buttersauce

Buttersauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
200 ml
trockener Weißwein
100 g
eiskalte Butter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fond mit Weisswein in einem Topf auf ca. 2/3 reduzieren lassen.

Schritt 2/2

Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Pürierstab nach und nach unterschlagen, dabei nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages